Защемит сердце, может непогода

Защемит сердце, может непогода
Так давит на виски, тоска,
Снег валит и зима близка
И мысли в голове до самого восхода.

Плутают мысли в голове, как в темноте,
И натыкаются всё на глухие стены,
Пульсируют виски, набухли вены
И жизнь проходит глупо в суете…


Рецензии