КХЛ 2016-2017 Авангард-Сочи-31

К матчу Авангард-Сочи 10.11.2016.

В Омск «курортная» команда,
Едет в гости поиграть.
И сравнив их Леопарда,
С Ястребом из «Авангарда»,
Начинаю рассуждать:
«Что дизайнер «от магнолий»,
В Леопарде том нашёл?
Им, Дельфиньчик бы весёлый,
Больше к форме подошёл».

У Барулина на пузе,
Осьминога разместить.
В щупальцах – по кукурузе,
А защите – по медузе
На груди изобразить.
Что ещё там… - крабы, раки,
Есть чурчхела и чехонь.
На ракушках «Зодиаки»…
Сочи многим наделён.

Вдохновением поэта,
И фантазией творца,
Так бесценен город этот,
Он как раз под русский метод,
Что «твори» здесь без конца.
Олимпийскую затею
Надо как-то оправдать.
Вот решили клуб хоккейный,
На песочке воссоздать.

Смехом - смех, в последней встрече,
Нас сумели обыграть.
Ничего, ещё не вечер!
Встретив в Омске их сердечно,
Надо Сочи «наказать».
Здесь у нас чурчхелы нету.
Чем попотчевать, найдём.
В матче шайбами приветим,
А стерлядкой уж потом.
09.11.2016
рисунок из интернета


Рецензии