Если позвонят сама отвечу незачем бежать и торопит

Если позвонят, сама отвечу.
Незачем бежать и торопиться.
Да, я проиграла,
Хвастать нечем,
Да, сегодня в пору и напиться…
Сколько денег трачено на свадьбу!
Даже приготовлен фейерверк.
Всё пропало,
Мне теперь поспать бы
Чтоб и бог меня здесь ни отверг…


Рецензии