Детский вальс

Маленькие ножки резво шагают,
К заботливым рукам тело направляют,
Руки же нежные его ожидают,
Мягко касаются и обнимают.

Трепетно обнимает и по волосам проведя,
Ласково скажет на ушко для дитя,
За ручку его взяв и аккуратно отведя,
Защищая от бед день ото дня.

На кроватку сокровище положит,
С заботой одеялом укрывая,
Присев рядом песенку споет,
С улыбкой за сном наблюдая.

Настанет утро и все оживают,
Солнышко в дом решат заглянуть,
Маленькие ножки резво шагают,
В ручки мамы любимой нырнуть.


Рецензии