Прости, если можешь

Прости, если можешь..Увы, так бывает..
Кого-то находят, кого-то теряют..
Кого-то всю жизнь носят в сердце горячем,
О ком-то с тоской вспоминают и плачут..
Кому-то мы станем дороже алмазов,
В душе поселившись хозяином снов,
Кому-то, увы, не встречаясь ни разу,
Мы будем хранить свою верность, любовь..
А с кем-то мы просто мечты разделяя,
Под солнцем, под небом одним голубым,
Молитвами сердце любя согреваем,
С его тишиною так громко молчим..
Спасибо тебе за всю нежность с любовью,
За сказок мгновения, красочный сон,
Но душу другому свою не открою,
Пока в моём сердце живёт только Он..


Рецензии