В церкви. Юрий Патракеев

В церкви
Юрий Патракеев

Когда я в церкви пребываю,
Покой царит в душе моей.
О мире грешном забываю,
И сердцу радостней, теплей.

Я в мудрость Божью окунаюсь,
Сокрытую в Его словах,
Духовной истиной питаюсь,
И славлю Господа в псалмах.

Как хорошо душе усталой
В общении праведных, святых!
Душа общения искала -
И вот она среди своих.

Сколько за жизнь перенесенных
Страданий горьких видел я…
И вот я здесь, среди спасенных.
Все вы теперь - моя семья.

http://www.stihi.ru/2015/10/30/10231


Рецензии