Земля оделась в кружева

Незримой кистью волшебства
Земля оделась в кружева.
Повсюду выпал белый снег,
Лес инеем с утра одет.

И сказка эта засверкала,
Как только солнце утром встало.
Морозец лёгкий освежает,
Румянцем на щеках играет.

И радость душу наполняет,
Что снег лежит и уж не тает,
Остались в прошлом слякоть, грязь.
На ветках из снежинок вязь,

Просторов кипень взгляд слепИт,
Как будто стая лебедей
На отдых села, вдаль спешит
Туда, где ждёт тепло морей.

03.11.2016

фото из инета


Рецензии