За именинницу тосты

   Ну а года,
   Бегут себе года
   Мы видим в зеркале
   Глаза твои усталые
   Жизнь пробежала
   Зря или не зря
   Нальем вина в бокал
   И водку в рюмки малые
   И выпьем
   Было так или не так
   И вспомним снова
   Анекдоты старые
   С нами по жизни
   Вы, наши друзья
   В беду и в праздники
   И новые, и старые
   И снова выпьем
   Снова мы нальем
   За именинницу
   Тост этот поднимается
   Пусть будет полным
   Радости наш дом
   И вся семья
   Пусть только прибавляется.


Рецензии