Ромашка белая-думаю о ней

1 куп:Цветов так много в городском саду
но полюбил я на свою беду
цветок волшебный-белы лепестки
быть может он спасет от той тоски.

Припев:Ромашка белая-думаю о ней,
а серединка желтая сильней
измены цвет не радует глаза
так хочется нажать на тормоза.

и т.д.


Рецензии