Выбор граждан США

Блин-тон Клинтон...
Обам-п...и...Трамп!

Что ж, не ослы республиканцы,
Решили так американцы...

Демократия "живёт",
А статистика, вот, врёт!

9 ноября 2016 года

Из интернетновостей:
/lenta.ru/news/2016/11/09/10:35/: Новым [45-м, после 43 и 44-го президента США Барака Обамы] президентом США станет республиканец [символ партии - слон] Дональд Трамп. В ходе голосования он набрал 276 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270 голосов. [при этом по голосам избирателей Трамп - 47%/59 355 496, а Клинтон - 48%/59 591 635, при 325 млн. жителях США]. В ходе своего выступления по случаю избрания, Трамп пообещал американцам быть президентом для всех граждан страны... Америка больше не будет довольствоваться ничем, кроме самого лучшего... пообещал искать точки соприкосновения, а не вражды с партнерами в мире. Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.
/golos-ameriki.ru, 16 августа 2106г./: ...многие аналитики утверждают, что, с вероятностью, превышающей 80 процентов, демократический [символ партии - осёл] кандидат – бывший госсекретарь [при первом сроке президентсва Барака Обамы] Хиллари Клинтон [cупруга Билла Клинтона - бывшего 42-го президента США] – одержит победу над республиканцем Дональдом Трампом – строительным магнатом, никогда прежде не занимавшим выборную должность.
/news.rambler.ru/: Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заранее уже заказала праздничный салют над рекой Гудзон в Нью-Йорке, который может состояться сразу после выборов (сообщает New York Post).


Рецензии
Новый луч восходящего торжества справедливости и торжества истины.

Александр Ковалёв 7   15.11.2016 12:15     Заявить о нарушении
О-о-о!!! Без комментариев...

Андрей Пущинский   15.11.2016 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.