90

Для меня стали ночи
Страшнее тюрьмы.
Я пытаюсь уснуть,
Я хочу видеть сны

И мечтая о неге
Твоих городов,
Мне так хочется снега
И чарки в покров.

Чтоб на Пасху
Сошла на меня благодать,
Чтобы смог я, как прежде,
Любить и влюблять.

Но кончается время.
На окнах зима
Одинокою птицей
Расправит крыла…


Рецензии