КХЛ 2016-2017 Трактор-Авангард-29

К матчу Трактор - Авангард 28.10.2016

Далеко здесь у моря,
Я от их поля боя,
На горячем песочке лежу.
И под пальмой потея,
Напряженно "болею",
И за матчем в волненьи слежу.

"КХЛа" здесь нету.
Только по интернету.
А на завтраки - соки и чай.
И Якуту седому,
Дни считая до дому,
По хоккею придется скучать.

Как ребята непросто,
Ром "сосать" из кокоса,
Но приходится пить и страдать.
За победу "бухаю",
Но жена наблюдает,
Вот и вынужден, маскировать.

И на "Трактор-Арене",
"Авангард" несомненно,
Должен их, в холодке обыграть.
А измученный, бледный,
До сирены победной,
Буду я на жаре здесь страдать.

Пусть с досады, на брюшке,
Их медведь грызет клюшку,
Но ведь нас бесполезно пугать.
Будто перед расстрелом,
В перекрестье прицела,
Будет шайбы вратарь пропускать.

Зря железный их трактор,
Грозно лязгает траком.
И вонючей соляркой плюет.
Все-равно мы им "всыплем",
В бак песочка подсыплем,
Лемтюгов снова шайбу забьет.
27.10.2016
рисунок из интернета


Рецензии