Прощай и Здравствуй

Прощай, и в саван заверни -
Моей души мечту и прошлое ...
А молодость, года что отцвели
Ветрам холодным брошены.

Здравствуй  Мир - я родилась,
Мелодией души для жизни новой ...
На небе звёздочкой зажглась -
Любовь! И разгорелась снова.


Рецензии