Бляха муха

  Не дал бог бодливой корове рогов,
  чтобы она не бодала врагов
  с поражением придётся ей смириться
  и горючими слезами умыться

  недолго музыка играла
  корова битву проиграла
  её хилое здоровье подвело
  и к печальному итогу привело

  её оппонент король козырной
  непредсказуемый и озорной
  в политике успехов ещё не добился
  но в президенты однако пробился

  на что надеялась старуха?
  ей помешала бляха муха,
  что на лицо её садилась
  она на муху не сердилась

  всю грязь на Трампа излилА
  и только масло в огонь подлилА,
  сама в этом масле сгорела
  на электронной переписке погорела

  предсказания СМИ не подтвердились
  над опросами зря они трудились
  предрекали демократам победу,
  но ложка дорога к обеду

  у Европы от выборов шок
  Трамп, Клинтон стёр в порошок
  его уверенность и динамичность
  только укрепили его личность

  для Трампа это был трамплин
  раскатала его Клинтон блин
  и народ сказал своё слово
  победа для Трампа готова

  народ ненавистному"Клинтизму"
  поставил очистительную клизму
  и теперь дерьмократов миллионы
  перекрасятся, как хамелеоны


Рецензии