В походе...

Палатка, спальники и мы,
Дождались прелестей привала.
Усталость незаметно спала,
Костер унес из царства тьмы.

Кипело что-то в котелке,
Едой запахло, крепким чаем,
Давно с тобой так не мечтали,
Твоя рука в моей руке.

Сияли звезды и луна,
Мигала, как своим знакомым.
Здесь все не так, как было дома,
И ты, как будто не жена.

И разговоры все - не те,
И мы - не те, мы часть природы.
С тобой попали в сказку вроде,
И поклонялись красоте.


Рецензии