За окном смывает дождь...

За окном смывает дождь
Всю обиду, всю ту дрожь,
Что внутри тебя терзает,
Но ведь дождь, он ведь не знает,

Что ты в доме сидишь одна.
Чашка кофе, допитая до дна.
А ты все ждешь,
Что исчезнет дождь.

И стук в дверь остановит время.
Утихнет боль, исчезнет бремя.
Зашкалит пульс от ожидания.
И лишь то самое признание

Утешит дрожь внутри души.
Но ты послушай, не спиши,
Ведь дождь прошел,
Он не пришел.

И дождь не виноват, что ты одна,
Что чашка кофе выпита до дна.
Но новый скоро день настанет,
После дождя ведь радуга бывает.


Рецензии