Хлебом насущным... Виталий Стрелков

Хлебом насущным...
Виталий Стрелков

Хлебом насущным питается тело,
Словом Господним - душа,
Им мы живём, Им сильны мы и смелы,
С Ним твёрже к вечности шаг!

Труден наш путь, и поэтому нужно
В Слово Господне вникать.
К Библии, друг мой, не будь равнодушным -
Это Христа благодать!

Если не будем вкушать Хлеб небесный -
Слово Господне читать,
Жизнь будет вялой, и неинтересной,
Будем духовно хромать.

Книга всех книг, нам оставлена Богом,
Жили мы все чтобы Ей.
В Ней утешение, нет с Ней тревоги,
В мире Её нет ценней!

http://www.stihi.ru/2016/10/17/4934


Рецензии