Я хочу тебе присниться

У любви твои ресницы,
У любви твои глаза.
Невозможно не влюбиться 
И  ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ.

Я хочу тебе присниться,
Что б хоть миг побыть с тобой
Ты души моей частица 
Мой желанный, дорогой!


Рецензии