Мне б в прошлое

Мне б в прошлое. Без проволочек
Я б правил житие моё,
Где надо понаставив точек
Над обесточенными "Ё".

Лет десять бы назад женился
На первой встречной, наугад.
И на отлично б отучился
Примерно двадцать лет назад.

Лет в восемь, приобщаясь к Богу,
Я стал бы церковь посещать.
Ровняясь на дружка Серёгу
Курить бы может бросил в пять.

В два годика в штаны б не гадил.
Не морщась пил бы рыбий жир...
Я б всё уладил и пригладил
На том отрезке, что прожил.

Потом, вводя всех в заблужденье,
Я б ухитрился изловчиться
И в дату своего рожденья
Забить на всё и не родиться.


Рецензии