Прожитое в памяти кружится

Никогда уже не повторится
Уходящий в прошлое мой путь.
Прожитое в памяти кружится,
То, что никогда уж ни вернуть,

Сожалею, что всё меньше силы
И друзей, знакомых многих нет.
Не заменят тихие могилы
Их души горящей яркий свет.

И листаю в памяти странички,
Помню всех, пока сама жива.
Позвонить бы всем им по привычке,
Донести души своей слова.

Рассказать о том, как я скучаю,
Как советы их порой нужны.
И сама себе я отвечаю
На вопросы жизни, что сложны.

Научилась доверять я людям,
Открывая душу на ходу.
Тех ценю с кем рядом, вместе будем,
Когда нужно отвести беду.

Знаю я таких людей не мало,
Для друзей открыта моя дверь
Только тех в ком затаилось жало
Стороною обойду теперь.

26.09.20016г.


Рецензии
Очень проникновенно написано,с болью и любовью..Очень понравилось.

Лариса Александрова-Дмитриева   25.11.2016 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо за то что читаете! Рада познакомиться с Вашим творчеством !

Надежда Терехина   09.01.2017 11:04   Заявить о нарушении