Синь и Ветер

И листья на берёзах
Как яблоки желтеют,
Тепло опять смеётся
И люди отвечают.

На небе Синь и Ветер
Как Мама с Папой в детстве.
И день сегодня светел -
Ведь Вы со мною вместе!

Я знаки замечаю,
Рассыпанные щедро.
Их Небо рассылает;
Тепло! Тепло как летом!!!

Друзья ко мне заходят
На чашку Беловодья,
Их всех Судьба встречает -
Кошачье Благородье:)

Для них мы сочиняем,
Читаем Агни Йогу,
И мы вас уверяем -
Всем хватит на Дорогу!


Рецензии