Внуку уже три

Уж три года промчалось, все быстро летит,
Ветер кружит листочки берез и ракит,
Чередует морозы и осени краски,
И весенних деньков разноцветные глазки.
Внук веселый и озорной, все он круто болтает,
Все, что скажешь ему, лихо так повторяет.
Деду Саше - помощник машину чинить,
А Олегу готов все шурупы скрутить.
Дома слышно все время: "Я сам, я могу!"
Ну а прыгает - точно лихой кенгуру!
А в бассейне, в жару -  как веселая рыбка,
Лихо с борта летит, будто солнца улыбка,
Ну, а если на ушко шепнет: "Я люблю!"
Тает все на душе, ничего не добавлю,
Все сказала, что сердце любовью хранит,
И растет это чудо как крепкий магнит.

30 июня 2016 год.


Рецензии