Все сегодня трампофилы

Все сегодня трампофилы,
Все сегодня трамповеды…
В Трампе больше веры, силы
Оказалось
И победы,
Правды жизни,
Правды дела,
Правды сильного соседа…
Что Америка хотела,
То она и поимела.
Козырь бьёт пустую карту.
Козырь козырем остался.
Бьёт не просто,
А с азартом,
Он ещё не наигрался…


Рецензии