Спасибо за счастье

Я когда-нибудь обязательно встречу тебя,
Ненарочно,
Искать я тебя не стану.
Посмотрю в твои голубые глаза
И скажу тебе: "Спасибо за счастье!"
Я когда-то всю свою жизнь
В один миг порушила и осталась я вся в ненастьях,
Лишь бы рядом с тобой быть в домике игрушечном.
Это было тогда моим счастьем.
Засыпать на груди у тебя,
Провожать по утрам,
Я не знала предела этому счастью.
Эта сказка была.
Каждый день я боялась тебя потерять.
Всё ведь будет как в сказке про Золушку.
Я теряла себя после полночи той
И понять не могла,
Ты за чем так со мной?
Я любила тебя
Так сильно.
Я не помню что было со мной.
Много дней я жила пассивно.
Ты ушёл… несмотря ни на что.
Я просила тебя очень сильно,
Быть со мной до конца наших концов,
Ты не слушал меня, ты же сильный.
А теперь я хочу сказать тебе просто: "Спасибо…за эмоции не за любовь!"
Что в тот день ты просто ушёл,
Я теперь поняла,
Что любовь это чувство,
Это чувство не несущее  боль.


Рецензии