Отверг

Моя прекрасная любовь
Прям леденеет в жилах кровь.
Как вновь увижу я тебя,
То каменею сразу вся.
А ты такой же какой был
Красивый, но тупой дебил.
Отверг моё ты предложение,
Не смог принять своё решение.


Рецензии