Я любовью к Тебе обворованный...

Я любовью к Тебе обворованный,
Я цветами засыпал Твой след …
Я твоей красотой коронованный –
На Земле всей спасён я от бед!

Приговором Твоим – расписной:
Весь в наколках, с сюжетом – любовь …
Вурдалак я матёрый, лесной,
Чтоб признанье писать, точу – кровь …

Кровь точу с тела белых берёз,
С их тугих, полных страсти грудей …
Нет листвы?! – нет и жалостных слёз,
Как и в том, чтоб любить – нет друзей!

Только я сноп лучей в хвост завЯжу,
Я один! Губ Твоих пью ручей
И судьбу свою в плеть сыромяжну,
Заплету, что бы стала ничьей …

02.11.16г.         09:30;       М «Шоссе Энтузиастов»

P.S. … Поцелую я шею лебяжью
И, сдавлю, что бы стала – ничьей …

09.11.16г.        14:30;         Москва


Рецензии