Простите нас фронтовики. сатира

Уходят в небеса  фронтовики.
В боях нас  защищали от фашистов.
Их помнить,славить мы должны!
И песни петь должны про них артисты.
    ПРИПЕВ:
Фронтовики Страну спасли для нас!
Они не знали,что Страну разрушат.
И кто живой,обидно им сейчас.
Что нищетой народ сейчас наш душат.

Уходят в небеса фронтовики.
А кто живой,очень постарели.
Нет сил у них порядок навести....
И боль в душе,и нет того чего хотели...
     ПРИПЕВ:

Уходят в небеса фронтовики.
Их за победу орденами награждали!!!
Забыли подвиг их,высокие чины....
И победители нищими все стали.
     ПРИПЕВ:

Уходят в небеса фронтовики.
Спасли нам жизнь,но мы опять воюем,
Брат с братом,а тогда вместе были мы.
Простите нас,что мы не протестуем......
     ПРИПЕВ:


Рецензии