Уха розовая раковнина

Уха розовая раковина, профиль точёный,
Волос чёрный шёлк...
Я не знала, что теперь мне надобно,
И что будет ещё.
Мне хотелось в пространство заоконное
Крикнуть громко: "Остановись, постой!
Застынь картиной или фотографией
Уха розовая раковина, волос чёрный шёлк."


Рецензии