Я тебе верю

Темнота не отпустит, от нас не уйдёт никуда,
Не для нас будет утро в объятиях осени поздней.
Поцелуи мои не оставят на теле следа,
А рассвет запоздалый казался гораздо серьёзней,

Чем фривольный закат, он в багряных являлся тонах,
Он учил нас любить, понимать, совершенствовать тело.
Я впервые почувствовал, нашей любви глубина,
Недоступная мне, вот и действовал я неумело...

А когда совершились все таинства, словно обряд,
Победило желание, очень хотелось повтора.
Знаем тайный язык, на котором мечты говорят,
И желанья, и всё возвращается скоро.


И входя каждый раз в нашу новую комнату, дверь
Настежь я распахну, а меня ты встречаешь у двери.
Ты не верь ни во что, никому, только в чувство поверь -
И узнаешь меня, и почувствуешь: Я тебе верю.


      *        *        *


Рецензии
Учиться-учиться-учиться , как завещал Великий Ленин ))) Шучу, Саш , прямо разжевываешь ( для несведущих ) !!!

Ольга Мельничук 2   09.11.2016 20:55     Заявить о нарушении
Пришлось мне и преподавателем в молодости поработать...)))
Благодарю Олечка!

Колмаков Александр   10.11.2016 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.