Трамп

Трамп победил,
И не напрасно,
Хотя и Клинтон не дурак,
Он помогал жене напрасно,
Совсем забыл про свой табак,
И дневники её читая,
Осанж их выложил в инет,
Народ воскликнул,тут секреты,
Почище чем у сатаны.
Но Трамп меня тревожит больше,
Он Жириновский в США,
Но наш то просто клоун с боку,
А Трамп смотри ко у руля,
О рубль ,плохая твоя доля,
Скажу в сердцах одно лишь,
Бля.
Еще поют нам музыканты,
Что Путин выбор слелал сам,
Прокрался в ящик электронный,
И разделил всё пополам,
Потом немного улыбнувшись,
Подсыпал Трампу голосов,
Хорош Володя,я горжусь им,
Глядишь откроется засов.

12.4.19
Ps
И вот пол срока про сквозило
И политический тупик
Упёрлись оба тут рогами
И с бомбой шутят напрямик!


Рецензии
Политики меня не занимают, но в голове одна фигня -Клин-то-ну Трампом вышибают-как-то слыхивала я

Агния Форту   10.11.2016 11:48     Заявить о нарушении
Это точно вышибают,
А как больно,не все знают!

Михаил Пушкин 68   10.11.2016 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.