Дочери

Давно ли в детстве я в снежки играла,
И весело смеясь, бежала прочь,
Читала книжки, принцев рисовала,
Сейчас сама воспитываю дочь.

Серьёзная не по годам порою,
О чём-то размышляет и молчит,
А иногда улыбкой озорною
Согреет душу и развеселит.

Увы, не всё бывает в жизни нашей,
Как в детских представленьях и мечтах!
Пусть день за днём становимся мы старше,
Но всё ж порой летаем в облаках!

Душа ребенка как цветок ранима,
С большой надеждой думаю о том,
Что будет интересной и счастливой
Её дорога в мире непростом!


Рецензии