Я жду твоих шагов...

Осенний дождь следы твои смывает…
А впереди лишь холод и метели.
В тьму ночи моё счастье уплывает,
А впереди разлуки дни, недели…

Ночная тишина мне ранит душу,
Руками пустоту я обнимаю…
Ты знай, что перед выбором не струшу!
И всё, что будет с нами, понимаю!

Пусть не пугают дни зимы грядущей,
И сердца моего, нет, не остудят!
Хочу уснуть я до весны цветущей,
Шаги твои пусть душу мне разбудят!


Рецензии
Приятное творчество! Лёгкость, душевность,Ритмичность! Творческих удач!

Евгений Гущин 2   26.01.2017 13:21     Заявить о нарушении
Очень рада, что нравится. Спасибо!!! Ваша пожелания окрыляют!

Людмила Омельченко   30.01.2017 22:27   Заявить о нарушении