Дефолт души

Все о ней говорили так много,
что склоняя по падежам,
заменили понятие словом,
а ведь это была - душа.
Нетерпимая к суесловьям,
жизнь свою в тишине верша,
дорожащая глубиною,
обмелела от слов душа.
Растеряли, расторговали,
ярлыками вовсю шурша,
по частям разнесли языками :
ни гроша, ни души, ни шиша.


Рецензии