***

Я засыпаю в комнате, где так темно.
В холодной не заправленной постели.
От мысли, что увидимся с тобой.
Хочу заснуть скорее и быстрее!
От мысли той, становится теплей!
От мысли той, кошмары мне не снятся.
Я знаю завтра встретимся с тобой!
И будим за руки держась
Друг другу мило  улыбаться!


Рецензии