Не говори мне про любовь

Не говори мне про любовь,
Не говори, что ты страдаешь
Любовь ведь это не игрушка,
И ты по моему всё знаешь!

Любовь как звон в моих ушах,
Как жало в сердце..........!
Я знаю, многих ты любил,
Нет сил согреться.

Вся в инее любовь твоя,
Возьмёшь в ладони, просто тает.
А сердце глупое болит,
Оно страдает!!!!

Не говори мне о любви,
Нет силы отвернуться
Слова застывшие твои,
Пургой вернутся.

Запорошит, завьюжит снег,
На землю ляжет.
Любовь в твоих словах как мёд,
Весь мир не важен!!!

Ты уходи в буран и снег
И уноси свою любовь.
Ведь от неё в моей судьбе
Лишь только боль!!!!


Рецензии