Незадача!

Жилкомсервис поражён -
До чего Ноябрь смешон!?
Кто мог  ждать  таких чудес:
Белый снег  валИт с небес!
Как  синоптики посмели?
Проморгали, проглядели,
Им бы с августа решить
И с прогнозом поспешить.
Каждому сейчас не лень
Наводить  на службу тень!
Вы слыхали? - Все подряд,
Жилкомсервис  вновь гнобят.
Эко диво-гололёд!
Погодя и сам пройдёт!
Что за шум и кутерьма? –
Слякоть явится сама.
Стоит только подождать
И Природа- наша мать,
Расстарается, как встарь,
Так пророчит календарь!
Вскоре снова настаёт
«Ежёгодный» Новый год:
Ёлку приобрёл?- неси:
Под дождём в сплошной грязи.
И погода,  не тая ,
Придет на круги своя.
Так чего тут суетиться -
Всё само собой решится.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии