Мы так любили рисовать

Мы в детстве так любили рисовать,
Раскрашивая все вокруг,
Любили все воображать,
И ощущали сердца стук.

Раскрашивали яркой краской
Без страха и сомнения,
И мы не прятались под маской
Обид и сожаления.

Творили мир свой многогранный,
И пели от души,
Не говорил ни кто, ты странный,
Мы были малыши.

Но вдруг все в нас переменилось,
Забыли мы себя,
Забыли, что такое милость,
Что яркая жизнь твоя,

За суетой мы в серых буднях,
Не видим яркий свет,
Мы заблудились в своих судьбах
И ищем в них ответ.

Ответы в нас внутри поглубже,
Ты просто загляни,
Не бойся друг, давай ну, что же
Внутри себя прости.

Возьми опять, как в детстве краски,
И жизнь свою раскрась,
Теперь не нужны больше маски,
Вся жизнь тебе на сласть.


Рецензии