Сердцем общим и устами

Сердцем общим и устами.
С радостью  души одной.
Вместе Господа прославим.
Церковь  Божья – Дом родной.

Недостатка нет в общенье.
Все -  единая семья.
Славим  Бога общим пеньем.
Богу Дивному Хвала.

Кто стихами , кто псалмами.
Кто играет , кто поет.
Даже дети Бога славят.
Значит ,Бог средь нас живет.

Помолится ,вместе можно.
На коленях и с постом.
С Богом нашим все возможно.
Быть в общении простом.

Слово Божье   слышим ясно.
Все открыты пред Христом.
В Духе СвЯтом сестра , братья.
Славу Богу воздаем.

Кто еще  не встретил Бога.
Поспешите в Божий Дом.
Не бывает детей много.
И для вас приют найдем.

Мы обнимем вас с любовью.
Во Христе укажем путь.
В Доме Божьем очень скромно.
Вас в обиду не дадут.

Сердцем общим и устами.
С радостью  души одной.
Вместе Господа прославим.
Церковь  Божья – Дом родной.


Рецензии