Всё хорошо

Всё хорошо.
Глаза открой,
с постели мигом прочь,
сны не бери свои с собой,
спасибо молви ночи.
Всё будет хорошо.
С горячим кофейком,
иль с чашкой аромата-чая
тверди напев - прекрасно, хорошо,
всё будет хорошо, не уставая.
А если мысли всполошатся,
прервав мелодию напева,
то вспомни: жив ты, кофе пьёшь,
всё хорошо, ты - часть припева.
Не дай, Бог, сляжешь, безнадёга,
не порти жизнь свою рыданием.
Тверди и пой - всё будет хорошо,
С надеждой слаще смерть,
чем смерть в отчаянии.
Всё будет хорошо!


14.11.2014
фото моё


Рецензии
Написала и раскрыла тему произведения просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Л.

Людмила Помникова   09.01.2021 02:49     Заявить о нарушении