Ну и тупость же я

Ну и тупость же я, ну и тупость:
Совершая такую нелепость,
Допуская такую грубость,
Разрушаю свою же крепость.

Для чего же ночей бессонность
И печаль по тебе осталась?
Не любить потеряв способность,
Я спешу к тебе сквозь усталость,

Чтоб увидеть глаз твоих прелесть,
Не надеясь на ласку и нежность.
Почему же несу я ересь,
Уходя в нежеланную смежность?

Ведь потом всё равно же каюсь,
Вызывая в тебе не жалость,
И опять всё вернуть пытаюсь,
Умоляя, чтоб ты осталась.

13.12.1989


Рецензии