Хилларея

После негра-папуаса
бабу выберут, ей бо!
Хатшепсут из Арканзаса,
из Чикаго Саламбо.

Пусть хилла, пидстаркувата,
гонит страшную пургу,
«Эхо» воет: НАТО, вата,
всех совков согнет в дугу!

Наплевать, что почту слила
с грифом «супер биг сикрет»,
мужа Билла не убила
за оральный кабинет,

разбомбила пару стран
наплодила кучу бед,
будет выборщик-баран
вновь зарезан на обед.

Толерантность как тотем,
демократия как бич!
Знаю в споре двух систем
прав Владимир был Ильич.

А Владимиру Второму
мог бы Первый пожелать:
Вашингтонскому обкому
спуску, паря, не давать!

Эта «леди-перегрузка»
ненавидит Russian world.
Так нехай почует гузкой
Сапоги славянских орд!

08.11.2016


Рецензии