Ты мне дорог родной Ленинград

Ты мне дорог родной Ленинград
Нет не тем,  что ты так знаменит
Больше тем, что твой скромен наряд
Белый   мрамор да серый гранит.
Как у всех городов на земле
У тебя есть своя судьба
Ты мне дорог и тем,  что с твоею судьбой
Судьба  породнилась  моя.

1971г.



45 лет тому назад. Вспомнилось и взгрустнулось.


Рецензии