Ты прошлое сложи в коробку...

Ты ПРОШЛОЕ сложи в коробку,
Чтоб на досуге полистать
И чтобы на счастливых фотках
Лица любимые узнать…

В минуты нежного блаженства
О БУДУЩЕМ ты помечтай,
О том, что в жизни интересно,
Что выбираешь повстречать…

Но помни ты всегда и всюду,
И в день любой, мгновенье, час,
Дано свершиться в жизни чуду...
Не пропустить чтоб, будь в СЕЙЧАС!


Рецензии