БлагоСфера...

***Общественное движение "БЛАГОСФЕРА" существует, крепнет, развивается***


Есть такая БлагоСфера...
где добро найти легко,
где живут тепло и вера,
свет надежды - высоко.

     Люди к свету потянулись...
     По душам поговорить...
     Уходили - да вернулись
     благодать благотворить.

БлагоСфера -  место силы,
место сбора, точка встреч...
Крым,  Кубань, Сибирь, Курилы,
где звучит   родная речь.

     Люди к людям потянулись...
     По душам поговорить...
     Уходили - да вернулись
     благодать благотворить.

Чтоб тепло от сердца к сердцу...
Дело - каждому своё...
В добрый мир откроет дверцу
БлагоСферы бытиё.

     Люди к людям потянулись...
     По душам поговорить...
     Уходили - да вернулись
     благодать благотворить.

Натали Гарси.
09.11.2016


Центр "БЛАГОСФЕРА", Москва
http://www.blagosfera.space/

1-й Боткинский проезд, д. 7 стр. 1
тел.: 8 (977) 727-48-46
E-mail: info@blagosfera.space

Информационная справка:
"БЛАГОСФЕРА"
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ "БЛАГОСФЕРА""

ДИРЕКТОР Каминарская Наталья Георгиевна

Деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки
еще 7 видов деятельности

Действует с 02.02.2016

ИНН 7702397279
КПП 770201001
ОГРН 1167700051628


Рецензии
Приветик Натали. Позволь восхититься тобой. Очень приятно читать твои стихи. Как дела отзовись. Позвони, как-нибудь.
Светлана.

Светлана Николаевна Жилинская   31.05.2018 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.