Как хорошо, что ты меня нашел...

***
Как хорошо, что ты меня нашел,
Соединив утерянные нити,
Что разорвались вдруг -  не стал винить их.
Нашел и просто в дом ко мне вошел.

Как хорошо, что я тебя ждала,
Все прожитые годы не корила
И , принимая то, что в жизни было,
Ждала тебя и ,не бранясь, жила.

Как хорошо, что нас опять свела
Неведомая, но земная сила,
Та, что по свету нас с тобой носила,
Свела и крылья новые дала.

Теперь бы эти крылья не обжечь,
И не измять обыденностью быта,
И вспомнить всё, что было позабыто,
И не сгореть в пожаре новых встреч.


Рецензии