Свадебный вальс

Колокола любви!-
Пора венчальная,
Годам беспечности-
Слеза прощальная!
Тропинка робкая
Дорогой станется,
И нежность первая
В душе останется!

Свадебный день!
Свадебный вальс!-
Мы словно в облаке счастья,
И хрусталя развеселая звень:
Пейте за лад и согласье!

Дорога общая,
Дорога длинная,
Да будет счастье в ней
Неполовинное!
Навеки связаны
Да не расстанемся!
Любви до старости
Верны останемся!

Свадебный день!
Свадебный вальс!-
Мы словно в облаке счастья,
И хрусталя развеселая звень,
Пейте за лад и согласье!


Рецензии
Прекрасные стихи, Надежда!
Счастья и любви на долгие годы!

Людмила Степановна Небесная   10.11.2016 23:58     Заявить о нарушении