Моя бесконечность

Я в нежность твою, словно в омут,
До дна...без остатка...навечно...
И пусть не стабильно, не ровно,
Но верю, что ты- бесконечность.

Единожды данный судьбою,
Быть может, совсем не случайно.
Ты стал самой чистой любовью,
Во мне- сокровенною тайной.

Ты счастьем запутался в венах,
Твои миллиметры- под кожей.
И в сердце застыл- откровеньем...
И я без тебя- невозможность...

Не дышится мне и не спится
Внутри бесконечной разлуки.
Я тихо целую ресницы,
А хочется знать твои руки.

Отчаянно нежность вдыхая,
Поверить, что ты- бесконечность.
Прости, я совсем не святая,
Но буду любить тебя...вечно...


Рецензии