Это гитары

Это гитары струна и рокочет,
словно волна и на берег она
дивную песню, то плачет, хохочет,
то замолчит задушевно, словно луна.

Ярким сиянием блещут бока, ее гриф,
как лебединая стать, а фигура красавицы,
это не сказка, и не легенда, не миф-
это гитара прекрасною феей представится.

Как же она все воркует , воркует,
словно голубка, то нежно и яростно,
то, как мальчишка веселый так озорует,
что невозможно порядок в душе навести.


Рецензии