О взаимодействии и, возможно, о Дружбе

                Дональду Трампу

Мы с Вами говорим на разных иностранных языках.
В моей стране сейчас – Зима, а значит – холод.
Мне – очень много лет! – но мне тепло и чувствую, что ещё молод.
Шлю Вам Привет! – и поздравление с Победой на американских берегах...


Большая между нами – даль – сплошные океаны! –
Но весть – Вы стали Президентом США – пришла тотчас! –
Народ России очень хочет – чтоб Вы поняли нас! –
Чтобы всегда дружили – наши страны!


В России – я живу! А  Вы – в Америке живёте!
И нашим государствам предстоит взаимодействовать в веках –
Я почему-то так уверен, что моё желание о Дружбе – Вы поймёте! –
Хотя мы с Вами говорим – на разных языках...


Рецензии