Гимн женщине

Женщина - обитель, начало всех начал,
Свет во тьме нетленный, путникам причал.
Женщина - Мадонна, женщина - Земля,
Обнимает вечность, свет и жизнь даря.

Все возьмемся за руки - женщины Земли,
Мы же на планете, чтоб сады цвели.
Чтоб смеялись дети, обнимая мать,
Мы пришли в мир этот - любить и создавать!


Рецензии
И Бог вам в помощь!

Пётр Антропов   07.09.2019 17:20     Заявить о нарушении